Мы обеспечиваем качество! mail@sealcoat.ru

+7 (812) 425-14-22; +7 (495) 118-42-01

adhere-it ii - грунтовка для применения на кровельных покрытий из epdm




Рисунок11.jpgРисунок13.jpgРисунок12.jpg



ADHERE-IT II - грунтовка для применения на кровельных покрытий из EPDM
Еще фото


 Описание продукта

 ADHERE IT-II специально разработан для увеличения адгезии с ROOF MATE  покрытиями на новых или эксплуатируемых  черных EPDM поверхностях (однослойные кровельные системы с использованием мембраны ЭПДМ основной составляющей, которой является этилен-пропилен-диеновый-мономер (ЭПДМ)).

  ADHERE II-IT - розоватая жидкость и имеет низкую вязкость. ADHERE II-IT химически изменяет черную поверхность EPDM, на которой она применяется , Не рекомендуется  использовать с акриловые или базовые покрытия ROOF MATE без обработки ADHERE II-IT поверхности EPDM.

 

Подготовка поверхности

Удалить тяжелые скопления грязи, листьев, хвои и других космического мусора с помощью веника или воздуходувки. Любые инородные объекты также должны быть удалены. ADHERE IT-II может быть нанесен непосредственно на черный EPDM поверхность, содержащих остаточные количества загрязнений грязи, пыли и других мелких частей.

 грунтовка эпдм.jpg


Применение

 ADHERE-IT II представляет собой готовую к использованию грунтовку. Она может быть нанесена с использованием распылителя. Рекомендуются использовать защитные очки с боковыми щитками и латексные перчатки.

При передаче ADHERE-IT II из транспортного контейнера к воздушному распылителю отрегулируйте форсунки для достижения однородное орошение от 1 до 1,3 м дуги. При использовании оборудования для безвоздушного распыления, использовать 0,3 к 0,4 мм поворотом наконечника с 40 до 50 ° угол факела. Расход составляет - 12,2 м ² / л на новые или существующие черные поверхности EPDM.  Поверхности, содержащие тяжелые скопления грязи, необходимо мыть с помощью UNITED CLEANING CONCENTRATE (UCC) перед нанесением ADHERE IT-II.

 

Легкие загрязнения

 Применить ADHERE IT-II под низким давлением

Промойте чистой водой  расстояние 30 см от поверхности.

 

Сильные загрязнения

Промыть сначала UCC с водой

Нанести ADHERE IT-II под низким давлением

Промойте чистой водой  расстояние 30 см от поверхности..

 

Разрешить ADHERE-IT II стоять минимум 20 минут для смачивания и вступают в реакцию с поверхностью черного EPDM. Очистить EPDM с пресной водой под  давлением. Начать промывку снизу вверх, удерживая наконечник  под давлением в течение 30 см от поверхности EPDM для

удаления слюды и неорганических агентов. Как только самая высокая точка на крыше будет достигнута, промыть всю поверхность чистой водой. Последнюю промывку можно сделать в более быстром темпе, чем первоначальное мытье давлением. Вода при этом должна быть прозрачная и не пузырится. После очистки и промывки, цвет крыши должен соответствовать от грязно-коричневого до "черного", что является свидетельством, что поверхность были химически изменена.

 до после.jpg

 Разрешить поверхности высохнуть перед нанесением верхнего покрытия ROOF MATE.

Чистите оборудование с водой и моющими средства, такие как UCC, или равнозначные. Продуть воду в насосе и шлангах.

 

Ограничения и меры предосторожности

 ADHERE-IT II замерзнет и станет непригодным для использования при температурах ниже 32 ° F (0 ° C). Не наносить при температуре ниже 40 ° F (4 ° C). Соблюдайте осторожность при ходьбе по мокрой поверхности крыши, так как они будут скользкими. Носите обувь на резиновой подошве, находитесь на безопасном расстоянии от краев крыши и установить надлежащие барьеры по периметру крыши.

 ADHERE II-IT является материалом с высокими показателями рН. Используйте защитные очки или очки и резиновые перчатки при работе. При  контакте с кожей немедленно промыть водой с мылом. Избегайте контакта с глазами и слизистыми поверхностями.


Типы систем гидроизоляции крыш

 

 

Базовые материалы

Дополнительные материалы


ADHERE-IT II - грунтовка для применения на кровельных покрытий из EPDM
ADHERE-IT II - грунтовка для применения на кровельных покрытий из EPDM
ADHERE-IT II - грунтовка для применения на кровельных покрытий из EPDM

Назад в раздел



• Все бренды  •  Все размеры  • Все типы кровли •  Гарантии  •  Продажи •  Услуги

Высококачественные покрытия является безопасными в обращении, наносятся поверх всех известных систем кровельной изоляции и покрытий (шифер, керамика, рубероид, дерево, металл, бетон, штукатурка, ПВХ, битум и т.п.), не требуют специального оборудования для нанесения. Материалы имеет долгий срок службы, пожаробезопасны, обладают энергосберегающими свойствами. При правильном нанесении покрытий и соблюдением требований, производитель гарантирует срок службы не менее 10,15, и 20 лет. При соблюдении технического обслуживания покрытия, гарантия продлевается на последующие 10 лет.



Какие решения по выбору покрытий являются правильным для Вас?

Свяжитесь с нашим техническим представителем

        
gerb_52_jpg.jpg





Технологии одобрены Комитетом
по государственному контролю, использованию и охране памятников
 истории и культуры Санкт-Петербурга


Яндекс.Метрика

Вход для пользователя

Забыли пароль? | Регистрация