Мы обеспечиваем инновационные решения ! mail@sealcoat.ru

+7 (812) 989-88-00; +7 (812) 425-14-22; +7 (495) 118-42-01

Силиконовое финишное кровельное покрытие Unisil




Применение кровельной системы RoofCoat Pro (6).jpg

Силиконовое финишное кровельное покрытие Unisil
Еще фото
Производитель: США
Артикул: Unisil

Розничная цена:   36 500 руб



Система покрытия с высоким содержанием твердых частиц, наносимая в жидком виде,  силиконовая Unisil  обеспечивает высокую стойкость  к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению. Unisil быстро твердеет при воздействии окружающей среды. Все свойства гидроизоляции сохраняются при всех типах погодных условий, от минусовых  до высоких температур. Покрытия протестированы и сертифицированы на соответствие холодных крыш Rating Council (CRRC) и EPA ENERGY STAR (R) .

Описание продукта 

UNISIL   является однокомпонентным эластомерным силиконовым гидроизоляционным покрытием. UNISIL   обеспечивает  стойкое гидроизоляционное покрытие к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению. UNISIL  обеспечивает долгосрочную огнестойкость,сопротивление к водорослям, плесени и микроорганизмам.

Материал  сохраняет свои свойства при всех типах погодных условий, от минусовых температур к более высоким.

UNISIL доступен в белом и светло-серым исполнении. 

UNISIL   является особенно эффективным в качестве защитного покрытия для покрытия полиуретановой пены на новых или существующих крышах, а  резервуарах. Материал обеспечивает барьер от деградации, вызванной атмосферными воздействиями, старением и ультрафиолетовым облучением. UNISIL  обладает высокой адгезией к загрунтованному бетону, кирпичной кладке, металлическим и деревянным поверхностям.


 

-PremiumCoat(7).jpg

Смешивание

 UNISIL HS однокомпонентный, готовый к употреблению материал доступен в 19 лит.(ведро) и 208 литров бочка.Аккуратно смешать все контейнеры  смесителем. Не использовать электрический миксер.

Смешанный материал необходимо немедленно использовать, чтобы избежать взаимодействия в контейнере с  атмосферной влагой. В контейнерах, которые в течение длительного времени хранились, может возникнуть пленка в верхней части. Удалить эту пленку перед смешиванием.Разбавление материала не рекомендуется.  Хранить материал в сухом помещении от 2 ° C до 24 ° C.

Нанесение покрытия

UNISIL рекомендуется наносить с помощью безвоздушного оборудования для распыления, с минимальной мощностью насоса 11 л в минуту и  1/2 "и 3/4" диаметром шланга, в зависимости от расстояния основной емкости. Пистолет с минимальным отверстием 0,76 мм. Кисти могут быть использованы для подкраски и окантовки  для малых участков.

Пенополиуретан и прилегающие поверхности, должна быть сухими, и без каких-либо деградаций пены, жира, масла, грязи и других загрязнений, которые могут помешать  надлежащей адгезии. Любые физические повреждения пенополиуретана должны быть отремонтированы до начала нанесения покрытия.

Каждый слой UNISIL применяется в направлении перпендикулярно предыдущему слою.

Нанесение продукта должно наноситься равномерно в двух или более отдельных слоях, обеспечивая надлежащий вид и технологию высыхания. UNISIL применяется из расчета 0,4 л / м ² - сухой остаток пленки (378 микрон).  UNISIL не следует применять при температуре окружающего воздуха ниже 10 ° С, или если дождь ожидается в течение 30 минут после нанесения.

 Кровельные гранулы

Путем добавления дополнительного слоя покрытия UNISIL и напыления гранул рекомендуется обозначать  пешеходные и эксплуатационные зоны. Соблюдайте осторожность при ходьбе по крыше при нанесении материала. Избегайте вдыхания паров или аэрозоля. Используйте  респиратор для обеспечения надлежащей защиты.

 Типы силиконовых систем для гидроизоляции крыш и перекрытий


Материалы
Солнце.png


 Требования к подрядчику, производителю и материалам

 Квалификация подрядчика

Подрядчик должен иметь минимум три (3) года практики нанесения силиконовых эластомерных кровельных покрытий.

Квалификации Производителя

Производитель эластомерной силиконовой кровельной системы. Наносимой в жидком виде, должен иметь 10 летний опыт успешных внедрений, используя современные эластомерные силиконовые технологии в кровельной промышленности.

Квалификации производителя

Производитель эластомерной силиконовой кровельной системы. Наносимой в жидком виде, должен иметь 10 летний опыт успешных внедрений, используя современные эластомерные силиконовые технологии в кровельной промышленности.

Разрешенные продукты должны быть изготовлены исключительно из силиконовых смол с высоким содержанием твердых частиц.

 

Требования к тестированию и маркировке

 Система покрытия должна быть  классифицирована как система, наносимая в жидком виде  Класса A для технического обслуживания и ремонта существующих Классов А, В или С кровельных конструкций и должно быть предметом Лаборатории по технике безопасности и последующим обслуживании.

Изготовитель должен представить также общепризнанные, независимые результаты тестирования, подтверждающие его  физические свойства.

Индивидуальные этикетки контейнера должны содержать следующую информацию или они будут признанными непригодными на рабочей площадке: Наименование изготовителя, наименование изделия, тип и класс материала, стикер с номером  классификации партии или номером партии, смешивание и инструкции по их применению и меры предосторожности.

 

Требования к материалам

Представить литературу производителя, сертификаты и образцы в одном пакете заказчику в соответствии с требованиями.

Литература производителя: Литература по защитным покрытиям, так же как и  по сопутствующим праймерам, герметикам, укреплению и т.д., должна быть предоставлена для ознакомления перед началом работ. Включить спецификации на материалы, физические свойства (включая используемые ASTM методы тестирования), предполагаемый расход для  требуемой толщины сухой пленки согласно гарантийным требованиям, текущей Инструкции по применению и MSDS.

Квалификация исполнителя: Представить копии утвержденного письма и/или сертификат, выданный Производителем  эластомерных силиконовых систем покрытия.

Гарантии: Представить копию гарантий производителя в соответствии с проектными спецификациями

 Доставка продукции, хранение и погрузка-разгрузка

 Доставка материалов:

Материалы должны быть доставлены на рабочее место в изготовленных в заводских условиях герметичных контейнерах с читаемыми и невредимыми.

Материалы должны храниться на специально запроектированных для этих целей местах, в соответствии с рекомендациями Производителя, при которых температура будет не менее 40°F (4°C) или выше чем100°F (38°C). Погрузка-разгрузка материалов: Материалы должны быть обработаны, храниться и устанавливаться в соответствии с инструкциями Производителя и всеми применимыми нормативными требованиями охраны труда.Поврежденные материалы: Загрязненные, поврежденные или  не герметизированные материалы, не соответствующие указанным требованиям, не должны использоваться. Непригодные  контейнеры должны быть немедленно удалены с территории объекта и заменены без дополнительных расходов для заказчика.


 Условия окружающей среды

Установить все материалы в строгом соответствии с опубликованными мерами безопасности и  мерами  защиты от атмосферных воздействий Производителя.

Не применять систему покрытия, если  внешняя температура и/или температура поверхности ниже40°F (4°C) или выше 110°F (43°C), если влажность любой поверхности, когда точка росы находится в пределах 5°F (3°C) температуры поверхности или когда существует возможность снижения температуры ниже 32°F (0°C)  в течение 4 часов. Не наносить, если погодные условия не позволяют затвердеть материалу полностью перед дождем, росой, туманом или до наступления низких температур. Не распылять в случае, если скорость ветра превышает 16 км / ч без принятия мер предосторожности, чтобы исключить распыление.

Принять все необходимые меры для защиты несвязанных поверхностей от  распыления или утечки.

 

Полевой контроль качества

 В целом погодные условия, включая температуру поверхности, влагу на поверхности, температуру окружающей среды, относительную влажность воздуха и скорость ветра должны быть записаны исполнителем в назначенные интервалы времени в Ежедневном Отчете контроля качества, если это требуется Архитектором или Владельцем.

Проверка толщины защитного покрытия: толщина мокрой пленки должна быть измерена и записываться в журнал производства работ ежедневно, вместе с количеством, номером партий и общей площадью покрытия.

 

Требования к рабочим характеристикам – наносимое в жидком виде эластомерного покрытия

Высококачественное силиконовое эластомерное верхнее (финишное)покрытие с указанным цветом отделки, наносимое в жидком виде, должно быть внутренне пластифицировано, чтобы обеспечить постоянно гибкую, стойкую против атмосферных воздействий верхнее покрытие, которое должно обладать пожаростойкостью  Класс «А» по результатам тестирования и сертификации UL 790.

 Покрытие должно соответствовать или превышать все свойства, указанные в ASTM D6694: «Стандартная спецификация для наносимых в жидком виде силиконовых покрытий, используемой на полиуретановую пенную  кровлю.», как изложено ниже, и должно быть подтверждено сертифицированным агентством по тестированию.

  •  Вязкость : 18,000 cps (ASTM D2196, Метод A)                                     
  • Объем твердых частиц: >92% (ASTM D2697)                                       
  • Масса твердых частиц: >95% (ASTM D1644)                                        
  • Начальное % удлинение: Minimum  200% @ 73°F (23°C)(разрыв)(ASTM D412)     
  • Начальная прочность на разрыв:  Minimum 330 psi (2.3 MPa)  @  73°F(23°C) (ASTM D412)                      
  • (минимальное напряжение)                                                                                 
  • Окончательное удлинение: Minimum 190% @ 73°F (23°C)                 
  • После 5,000 часов ускоренного выветривания (ASTM D412/669)       
  • Сопротивление разрыву: >35 lbf/in. (12.3 kN/m) (ASTM FD624)
  •  Сопротивление грибам: Нулевой рейтинг (ASTM G21)
  • Магнитопроводимость: 5.1 Perms at 20 mils (508 microns) (ASTM E96, Procedure B)
  • Коэф. отражения солнечной энергии:  Minimum 110 White (ASTM E1908)
  • Ускоренное выветривание: Проходка – без трещин/проверка      после5,000часов (ASTM D4798)
  • Адгезия: Minimum 4.0 pli (700 N/m) (wet) по      SPF (ASTM D903)
  • Низкотемпературная гибкость: Минимальная проходка ½ дюйма (1.2 cm) 
  • Оправка при -15°F (-18°C) (ASTM D522)

 

 Замены материала

 Силикон с низким содержанием твердых частиц, акриловый,  цементированный, на керамическом заполнителе или асфальт модифицированное покрытие, влагостойкий уретан, Kraton на основе каучука, Hypalons и бутил не рассматриваются в качестве приемлемых заменителей для материалов, указанных в настоящем документе.

 

Поверхностный осмотр

 Поверхность крыши должна быть чистой, сухой, конструктивно надежной, устойчивой и хорошо защищенной.

Поверхности крыши должна быть  свободна от чрезмерного заводнения . Поверхности крыш, которые заполнены водой 48 часов после дождя, считаются неприемлемыми. Всей воде должен быть обеспечен свободный отвод  воды с крыши.

Внимательно осмотреть  состояние гидроизоляционных деталей, находящихся рядом с выступающими частями,  их проницаемость, оборудованием,  установленным на крыше, парапетом, стенами,  дренажом и краями крыши, чтобы удостовериться, что  детали приемлемы и  будут сохранять стойкость против атмосферных осадков  после правильной обработки и покрытия.

Определить содержание влаги в  существующих  слоях, изоляции и перекрытии. Содержание влаги  в количестве 15 % или  больше указывают на потенциальную проблему. Работы, не должны проводиться до тех пор, пока причина не проверена и состояние не исправлено.


 Уборка

Сохранить работу и рабочие места в чистоте, безопасном состоянии в течение всего времени, установки покрытия. Удаляйте излишки материалов, мусор на площадке ежедневно. По завершению проекта, очистите территорию от разливов и контейнеров, и уберите весь кровельный мусор, оставляя место проведения работ в чистоте и надлежащем состоянии.


Гарантии

 По завершении системы кровельного покрытия, представитель производителя покрытий,  архитектор и исполнитель делают заключительный осмотр для определения толщины сухой пленки силиконовой мембраны, чтобы убедиться, что система удовлетворяет требованиям к гарантии Производителя. Исполнитель уведомляет всех заинтересованных участников заранее о предстоящем осмотре. В качестве условия для завершения проекта и его приемке, доставить владельцу копии о полностью выполненных указанными гарантиях  от производителя покрытия, следуя индивидуальному руководству по гарантии.

 


Силиконовое финишное кровельное покрытие Unisil
Силиконовое финишное кровельное покрытие Unisil
Силиконовое финишное кровельное покрытие Unisil
Силиконовое финишное кровельное покрытие Unisil
Силиконовое финишное кровельное покрытие Unisil
Силиконовое финишное кровельное покрытие Unisil

Назад в раздел



Яндекс.Метрика

Вход для пользователя

Забыли пароль?