Мы обеспечиваем качество! mail@sealcoat.ru

+7 (812) 989-88-00; +7 (812) 425-14-22; +7 (495) 118-42-01

Устройство для силкоутинга асфальта E/Z Edge



 
Заголовок: Устройство для нанесения эмульсии E/Z Edge
Описание: Устройство для нанесения эмульсии


  Силкоутинг (от английского слова sealcoating ) - это программа профилактических и технических мероприятий, направленных на сохранение и поддержание в рабочеспособном состоянии  асфальтобетонных, бетонных и прочих покрытий дорог и тротуаров.

 Силкоут дорожных и тротуарных покрытий  гораздо экономичнее и эффективнее, чем дорогостоящий восстановительный ремонт и реконструкция. Высокую стоимость восстановительных работ, например асфальтобетонных покрытий, можно заметно уменьшить благодаря раннему восстановительному обслуживанию.

 Очень важно сохранять асфальт с самого начала его укладки.  При появлении небольших трещин, ям, выбоин, необходимо в кратчайшие сроки произвести работы по ремонту. В случае, если оставлять асфальтовое покрытие без должного внимания и своевременно не проводить текущие ремонтные работы, трещины и ямы будут увеличиваться в размерах, вода проникать под слои асфальта и разрушать дорожное основание. Таким образом через 5-7 лет Вам придется проводить капитальный ремонт по его замене.



Назад в раздел

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php